Propiedades del aceite de almendras


El aceite de almendras es un indispensable en el mundo de la cosmética. Su uso se viene heredando generación tras generación gracias a sus beneficios que son múltiples por lo que se le pueden dar muchas utilidades. Es la base de muchos productos cosméticos y también de muchos tratamientos terapétuticos.almendras

  • Es un gran hidratante, indicadol para todo tipo de pieles, especialmente las más secas.
  • Humectante, mantiene la humedad de la piel así como mejora la elasticidad de la misma, siendo un gran aliado en la prevención de estrías y de arrugas.
  • Es emoliente, suaviza, calma y protege la piel de agresiones externas,
  • Estimula la producción de colágeno y elastina de la piel aportando firmeza y elasticidad a la piel.
  • Un gran antiinflamatorio: su contenido en zinc, antioxidantes y Vitamina A, E lo hace ideal para tratar las irritaciones cutáneas, así como para tratar manchas de la piel.
  • Repara el cabello dañado, aporta brillo y da volumen,
  •  Es un gran portador por lo que combinándolo con aceites esenciales podemos lograr un aceite de masaje de alta calidad para fines terapéuticos.
  • Ablanda los tejidos eliminando las durezas de la piel.
  • Es un gran reparador de la piel, no sólo sobre irritaciones, sinó también para recuperarla en el caso de heridas y quemaduras.

 

 

Anuncios

Un comentario en “Propiedades del aceite de almendras

  1. Pingback: Despídete de las ojeras con aceite de almendras dulces | Silvan Nature: Belleza y Salud Natural

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s